sábado, 16 de marzo de 2013

Torrijas de azúcar de la Abuela Juana




Las cantidades de esta receta son para unas 20 torrijas

Ingredientes:

  • Pan de torrijas 
  • Aceite
  • 6 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 Kg de azúcar
  • cascaras de limón y naranjas
  • Canela en rama y molida.

Preparación:

  • Poner a cocer la leche con 3 cucharadas de azúcar, un rama de canela y una  pizca de la molida,cascara de limón y naranja.Remover continuamente para que no hierva ni se pegue al recipiente.
  • Dejar que la leche temple,para a continuación ir mojando el pan en ella y colocarlas en una bandeja a montocitos.
  • Poner el aceite a freír con cascaras de limón y naranjas, cuando esté caliente retirar las cascaras y empezar a freír la torrijas mojadas en huevos no muy batidos.A continuación mojar cuando todavía están calientes en azúcar mezclada con canela, meter en un recipiente con tapadera para que suden y salga el almíbar. ¡Espero os guste! ¡Servir rodeada de niños! No olvidar poner incienso y marchas cofrades para ambientar.
Receta enviada por Sofia Ostos Romero

0 comentarios:

Publicar un comentario