Las cantidades de esta receta son para unas 20 torrijas
Ingredientes:
- Pan de torrijas
- Aceite
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 1 Kg de azúcar
- cascaras de limón y naranjas
- Canela en rama y molida.
Preparación:
- Poner a cocer la leche con 3 cucharadas de azúcar, un rama de canela y una pizca de la molida,cascara de limón y naranja.Remover continuamente para que no hierva ni se pegue al recipiente.
- Dejar que la leche temple,para a continuación ir mojando el pan en ella y colocarlas en una bandeja a montocitos.
- Poner el aceite a freír con cascaras de limón y naranjas, cuando esté caliente retirar las cascaras y empezar a freír la torrijas mojadas en huevos no muy batidos.A continuación mojar cuando todavía están calientes en azúcar mezclada con canela, meter en un recipiente con tapadera para que suden y salga el almíbar. ¡Espero os guste! ¡Servir rodeada de niños! No olvidar poner incienso y marchas cofrades para ambientar.
Receta enviada por Sofia Ostos Romero
0 comentarios:
Publicar un comentario