INGREDIENTES:
- 1 Calabacines
- 1 Berenjenas
- 2 Patatas
- 1/2 kg Tomate
- 1/2 kg Cebolla
- 1/2 kg Zanahoria
- 1/4 kg Pimiento
- 1/2 kg Calabaza
- Sal y aceite.
ELABORACIÓN:
- Pelarlo todo y trocearlo en taquitos pequeños.
- En una olla echar aceite y se pone a fuego lento, e ir introduciendo la zanahoria, pimientos, y las cebollas.
- Cuando esta todo amartiguao se le echa la calabaza, berenjenas, calabacines y los tomates.
- Las patatas antes de echarlas se frien un poco, y después se mezcla con lo demás.
- Dejar al fuego lento y echar una pizca de sal, ir moviendo para que no se pegue.
- Apartar cuando ya este todo cocinado.
Enviado por Dolores e Isabel Silva
Maravilloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEl mejor pisto.... sale dulce, no necesita agregarle azúcar.... me encanta!!!! yo pongo un buen plato con un huevo frito encima y un par de tostaditas... ummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar