lunes, 17 de mayo de 2010

PISTO ANDALUZ

INGREDIENTES:
  • 1 Calabacines
  • 1 Berenjenas
  • 2 Patatas
  • 1/2 kg Tomate
  • 1/2 kg Cebolla
  • 1/2 kg Zanahoria
  • 1/4 kg Pimiento
  • 1/2 kg Calabaza
  • Sal y aceite.
ELABORACIÓN:
  1. Pelarlo todo y trocearlo en taquitos pequeños.
  2. En una olla echar aceite y se pone a fuego lento, e ir introduciendo la zanahoria, pimientos, y las cebollas.
  3. Cuando esta todo amartiguao se le echa la calabaza, berenjenas, calabacines y los tomates.
  4. Las patatas antes de echarlas se frien un poco, y después se mezcla con lo demás.
  5. Dejar al fuego lento y echar una pizca de sal, ir moviendo para que no se pegue.
  6. Apartar cuando ya este todo cocinado.
Enviado por Dolores e Isabel Silva

2 comentarios:

  1. Maravilloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. El mejor pisto.... sale dulce, no necesita agregarle azúcar.... me encanta!!!! yo pongo un buen plato con un huevo frito encima y un par de tostaditas... ummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar