jueves, 22 de abril de 2010

CALDERETA SEVILLANA

INGREDIENTES
  • 1 kg. de magro de ternera
  • 3 zanahorias gorditas
  • 3 o 4 patatas
  • Cebolla
  • Pimientos
  • Ajos
  • Laurel.
  • Vino.
  • Avecren, aceite, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
En la olla express se pone a calentar el aceite, se pone la carne troceada, lavada y escurrida se empieza a rehogar.
Se añade el laurel y la pimienta y cuando suelte toda el agua se añade un vasito de vino y el avecren disuelto en el agua que veamos.
Para que la carne se ponga tierna, tapar la olla y esperar 30 o 40 minutos.
Y mientras se hace la carne:
En otra cacerola ponemos el fondo de la misma de aceite no mucho picamos cebollas, las zanahorias, los pimientos, los ajos y un poquito de sal. Lo rehogamos hasta que esten tiernas. Luego hay que moler con la minipimer.
Destapar la olla y añadir las verduras trituradas, mezclar bien, partir las patatas a cuadraditos y freir en aceite no muy caliente para que se frian bien y poner como guarnición junto a la carne.
Enviado por Sofia Ostos

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