INGREDIENTES
1/2 kl de manteca de cerdo
ELABORACION
1/2 kl de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de bicarbonato
375 gr de azucar,
1 huevo entero
3 yemas
1 huevo entero
3 yemas
Raspadura de 1 limon
1 kl de harina
1 kl y cuarto de cabello de angel
ELABORACION
Mezclar bicarbonato y manteca, luego el resto de los ingredientes menos la sidra amasar con las manos, añadir la harina y mezclar todo muy bien hasta formar una masa compacta dividir la masa en dos partes. Estender una parte de la masa en un molde cuadrado estender la cidra encima.En un papel vegetal estender la otra mitad de la masa y ponerla encima de la cidra, cortar en cuadraditos tamaño cortadillo se mete al horno a 150º durante 1 hora (segun horno), se saca del horno y se espolvorea con azucar glas.
Enviado por: Rosa Cano
0 comentarios:
Publicar un comentario