viernes, 16 de noviembre de 2012

ALBONDIGAS DE POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES

- 500 grs de pechuga de pollo
- 80   grs de queso rallado
- 1     cebolla
- 1     cucharada de harina
- 1      pizca de romero
- 1      pizca de nuez noscada
- 1     huevo
- 1     vaso de cerveza
- 20  dl de aceite de oliva
sal a gusto

PREPARACIÓN

Primero, cortamos las pechugas en finas tiras y triturarlas en la batidora junto con el huevo, el romero, la sal, la nuez noscada y el queso, hasta obtener una pasta.

A continuación, elaborar las albóndigas y harinarlas.

Por último, sofreir la cebolla con el aceite, añadir las albóndigas, esperar que se pongan doradas y a continuación echar la cerveza junto con un cucharón de agua caliente, cocer durante 15 minutos con la olla tapada, y destaparla hasta que se consuma la salsa.

Realizada por: Marife

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