domingo, 18 de noviembre de 2012

PUDIN CON CIRUELAS ROJAS A LA CANELA


INGREDIENTES


12 Ciruelas rojas pequeñas
1 Ramita de canela
4 Huevos
150 ml de leche desnatada
145 g de harina
90 g de azucar moreno
1/2 sobre de levaduraen polvo


PREPARACIÓN

Pela las ciruelas, partirlas por la mitad y retirar los huesos.
Trocéalas y cócelas en una cazuela con agua y la canela durante 5 minutos. A continuación, escurrirlo todo.

Bate los huevos en un cuenco con el azúcar hasta que doblen  su volumen. Añade la leche en un hilo y sin dejar de batir. Tamiza 125g de harina con la levadura sobre la preparación anterior, poco a poco y mientras vas removiendo, incorpora las ciruelas, sin la canela, y mezclar.


Precalienta el horno a 180º. Engrasa ligeramente un molde de plun-cake, espolvoréalo con el resto de la harina y vierte la preparación anterior. Hornéala durante unos 35 minutos. Deja enfriar el pudin sobre una rejilla, desmóldalo y sírvelo cortado en rodajas

Enviado por Carmen Garcia






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