lunes, 19 de noviembre de 2012

PUDDING DE NARANJA

INGREDIENTES:


- 1/2 litro de leche caliente.
- 100grs. de pan del dia anterior, sin corteza.
- 10 cucharadas colmadas de azùcar.
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de mermelada de naranja.
- 2 cucharadas de pasas de Corinto (opcional, puesta en remojo en brandy).


ELABORACIÓN:


Desmenuce el pan sobre un cuenco, cubra con la leche caliente y deje reposar.
Mientras tanto, vierta en un molde rectangular, 4 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de agua e introduzca en el microondas, conectando 6 minutos. Cuando el caramelo empiece a tomar color, retire del microondas, mueva el molde para que se caramelice todo él y deje reposar.
A continuaciòn, añada la leche con el pan, los huevos, el azúcar restante y la mermelada y bata todo bien.
Incorpore las pasas escurridas y vierta la mezcla en el molde caramelizado. Por ùltimo, introduzca en el microondas de 10 a 12 minutos. Pinche para comprobar si está cocido por dentro.
El tenedor tiene que salir limpio.
Desmolde y adorne con naranjas confitadas.

Enviada por Marife

1 comentarios:

  1. ESTA RECETA ES DE MI AMIGA, MARI LA ENFERMERA.

    ESTÀ, RICA, RICA, RICA......

    ResponderEliminar