martes, 22 de octubre de 2013

PASTEL SORPRESA

INGREDIENTES:

- 4 Yemas
- 4 Claras a punto de nieve
- 140 Gr. Azúcar glas
- 115 Gr. Harina reposteria
- 1/2 litro de leche tibia
- Rayadura de limón.
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 125 Gr. Mantequilla pomada

PREPARACIÓN:

Batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que se haga una crema, añadir la mantequilla, la leche, la harina tamizada y la rayadura del limón, batir todo muy bien.
Agregar las claras a punto de nieve y mezclar con suavidad.
Engrasar y enharinar el molde. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos, bajar a 160º y hornear durante 50 minutos, retirar y dejar reposar 3 horas a temperatura ambiente.

Espolvorear con azúcar glass.

Enviado por: Carmen Macias.

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