INGREDIENTES:
1 liebre troceada
1 Cazerola (un recipiente)
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo
Vino blanco
2 hojas de laurel
1 poco de pimienta negra molida
dos raspaduras de nuez moscada
Agua
1 Cazerola (un recipiente)
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo
Vino blanco
2 hojas de laurel
1 poco de pimienta negra molida
dos raspaduras de nuez moscada
Agua
PREPARACIÓN:
Se pone a dorar los ajos junto con la cebolla.
Cuando estan dorados se sacan del aceite y en ese mismo aceite se pone la liebre troceada y se frie mucho.
Se tritura la cebolla con un poco de vino blanco.
Se le echa a la carne ya frita, y se añade el laurel, la pimienta, la nuez moscada y se cubre con una mezcla que lleve mitad de agua y mitad de vino.
Y se le añade sal.
Se deja hervir mucho tiempo hasta que este tierna la carne (por lo menos 1 hora y cuarto)
Si mengua el caldo, se le añade más agua para que quede suficiente caldo para hacer la sopa.
Enviado por: Mati
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