domingo, 27 de junio de 2010

BIZCOCHO DE LIMON

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 yogur de limón
  • 170 g de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1manzana pelada y cortada en 8 gajos.
PREPARACION:
  1. Ponga los huevos en el vaso, añada el azucar y batimos durante 2 minutos.
  2. Se le agrega el aceite y el yogur y batimos unos 15 segundos.
  3. A continuación, incorporamos la harina y la levadura y batimos durante 2 minutos.
  4. Segidamente, volcamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado.
  5. Introduzca los gajos de manzana en la masa y ponga el molde en el
    horno precalentado a 170º durante 30 minutos, la parrilla de abajo aproximadamente.
Enviado por: Carmen R.

0 comentarios:

Publicar un comentario