INGREDIENTES:
- 4 paguete de galleta
- 1 l de leche
- 1 sobre de flan
- 500 g de chocolate
- 1 l de agua
- 15 cucharadas de azucar
- 1 capa de coñac
PREPARACIÓN:
- Introduzco el agua en un recipiente y cuando empieza a hervir se le echa 5 cucharada de azucar y el coñac.
- En otro recipiente se pone medio litro de leche y se coloca en el fuego, cuando esta hirviendo se le introduce el sobre de flan, con 5 cucharadas de azucar, y cuando rompa a hervir se le introduce el flan, cuando el flan esta hecho, lo aparto de la candela.
- En un tercer recipiente, con el otro medio litro de leche, lo pongo tambien al fuego y le voy echando el chocolate y las 5 cucharadas de azucar, cuando esta espeso lo retiro del fuego.
- A continuación, en un plato le echamos el coñac con el agua caliente, el cual nos servira para mojar las galletas, e iremos poniendo una tanda de galletas, una tanda de chocolate, otra tanda de galleta, una tanda de flan, tanda de galletas, y por ultimo, tanda de chocolate
Enviado por: Guadalupe
0 comentarios:
Publicar un comentario