domingo, 27 de junio de 2010

TARTA DE GALLETA

INGREDIENTES:
  • 4 paguete de galleta
  • 1 l de leche
  • 1 sobre de flan
  • 500 g de chocolate
  • 1 l de agua
  • 15 cucharadas de azucar
  • 1 capa de coñac
PREPARACIÓN:
  1. Introduzco el agua en un recipiente y cuando empieza a hervir se le echa 5 cucharada de azucar y el coñac.
  2. En otro recipiente se pone medio litro de leche y se coloca en el fuego, cuando esta hirviendo se le introduce el sobre de flan, con 5 cucharadas de azucar, y cuando rompa a hervir se le introduce el flan, cuando el flan esta hecho, lo aparto de la candela.
  3. En un tercer recipiente, con el otro medio litro de leche, lo pongo tambien al fuego y le voy echando el chocolate y las 5 cucharadas de azucar, cuando esta espeso lo retiro del fuego.
  4. A continuación, en un plato le echamos el coñac con el agua caliente, el cual nos servira para mojar las galletas, e iremos poniendo una tanda de galletas, una tanda de chocolate, otra tanda de galleta, una tanda de flan, tanda de galletas, y por ultimo, tanda de chocolate
Enviado por: Guadalupe

0 comentarios:

Publicar un comentario