lunes, 19 de noviembre de 2012

FLAN DE HUEVO EN MICROONDAS

INGREDIENTES:

- 1/2 litro de leche.
- 100grs. de azùcar.
- 1 tira de càscara de limòn.
- Canela en rama.
- 5 huevos.


ELABORACIÒN:


Vierta en una flanera el azùcar y el agua para hacer el caramelo e introduzca en el microondas, conectándo durante 7 minutos. Cuando empiece a tomar color, retire y mueva el molde para que se caramelice.
Deje reposar.
A continuación, mezcle en un cuenco la leche con el azúcar. Agregue la cáscara de limón y la canela y caliente en el microondas 3 minutos.
Seguidamente, retire el limón y la canela e incorpore a la leche los huevos batidos.
Por último, vierta en la flanera e introduzca en el microondas al 75% de la potencia, durante 14 minutos.
Deje enfriar, desmolde y adorne con nata montada y guindas.

Enviado por Marife

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