INGREDIENTES
- 1 paquete de tocino de cielo
- 1 paquete de chantilli
- 1 caja de tulipan sin sal
- 4 paquetes de galletas
- Cola cao
- Cafe con leche
- Azúcar.
ELABORACION
- Se hace el tocino de cielo (se hace según las instrucciones del paquete), se echa en el molde y se deja enfriar
- Se hace el chantilli en leche fría según las indicaciones del paquete
- En un recipiente se monta la manteca, a punto de crema y se le añade dos o tres cucharadas pequeñas de cola cao.
- En un recipientes se vierte café con leche y azúcar , las galletas se mojan en el recipiente de café con leche y se colocan en el molde , encima una capa de tocino de cielo, luego se coloca una capa de galletas remojadas en el café con leche y azúcar y a continuación se vierte el chantilli, repetir el proceso hasta terminar con el tocino de cielo y el chantilli, siempre colocando una capa de galletas remojadas en café con leche y azúcar entre el chantilli y el tocino de cielo.
Enviado por: Serafina Reinoso
0 comentarios:
Publicar un comentario