sábado, 7 de abril de 2012

TARTA DE CHANTILLI

INGREDIENTES
-          1 paquete de tocino de cielo
-          1 paquete de chantilli
-          1 caja de tulipan sin sal
-          4 paquetes de galletas
-          Cola cao
-          Cafe con leche
-          Azúcar.

ELABORACION
  1. Se hace el tocino de cielo (se hace según las instrucciones del paquete), se echa en el molde y se deja enfriar
  2. Se hace el chantilli en leche fría según las indicaciones del paquete
  3. En un recipiente se monta la manteca, a punto de crema y se le añade dos o tres cucharadas pequeñas de cola cao.
  4. En un recipientes se vierte café con leche y azúcar , las galletas se mojan en el recipiente de café con leche y se colocan en el molde , encima una capa de tocino de cielo, luego se coloca una capa de galletas remojadas en el café con leche y azúcar y a continuación se vierte el chantilli, repetir el proceso hasta terminar con el tocino de cielo y el chantilli, siempre colocando una capa de galletas remojadas en café con leche y azúcar entre el chantilli y el tocino de cielo.

Enviado por: Serafina Reinoso

0 comentarios:

Publicar un comentario