lunes, 16 de julio de 2012

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES:

  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 kg de manzanas
  • Mantequilla para untar el molde
  • 1 bote de mermelada de albaricoque

ELABORACIÓN:

  • Se pelan las manzanas y se cortan a gajos, reservando el corte de una o dos manzanas para adornar después la tarta.
  • Se ponen las manzanas cortadas junto con todos los ingredientes en un bowl y se mezclan con la batidora.
  • Se unta el molde con mantequilla y se echa la mezcla.
  • Se mete en el microondas unos 15. minutos. Se saca y se adorna con los gajos de manzana reservados y con la mermelada. Esto se hace a media cocción de la tarta, para que no se hundan los gajos de manzana en la mezcla.
  • Una vez adornada, se vuelve a meter en el microondas otros 15 min. y ya estaría lista.
NOTA: La temperatura del microondas se pone a máxima temperatura.

ENVIADO POR: Pepi Rios

0 comentarios:

Publicar un comentario