INGREDIENTES:
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 3 huevos
- 1 kg de manzanas
- Mantequilla para untar el molde
- 1 bote de mermelada de albaricoque
ELABORACIÓN:
- Se pelan las manzanas y se cortan a gajos, reservando el corte de una o dos manzanas para adornar después la tarta.
- Se ponen las manzanas cortadas junto con todos los ingredientes en un bowl y se mezclan con la batidora.
- Se unta el molde con mantequilla y se echa la mezcla.
- Se mete en el microondas unos 15. minutos. Se saca y se adorna con los gajos de manzana reservados y con la mermelada. Esto se hace a media cocción de la tarta, para que no se hundan los gajos de manzana en la mezcla.
- Una vez adornada, se vuelve a meter en el microondas otros 15 min. y ya estaría lista.
NOTA: La temperatura del microondas se pone a máxima temperatura.
ENVIADO POR: Pepi Rios
0 comentarios:
Publicar un comentario