INGREDIENTES
- 1/2 Litro de leche caliente
- 100 grs de pan del día anterior sin corteza.
- 10 Cucharadas colmadas de azúcar.
- 4 Cucharadas de agua.
- 3 Huevos.
- 4 Cucharadas de mermelada a elegir.
- 2 Cucharadas de pasas de corinto puestas en remojo en brandy durante 2 horas.
PREPARACIÓN
- Desmenuce el pan sobre un cuenco, cubra con la leche caliente y deje reposar.
- Mientras tanto, vierta en un molde rectangular, 4 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de agua e introduzca en el microondas, conectando 4 minutos. Cuando el caramelo empiece a tomar color, retire del microondas, mueva el molde para que se caramelice todo él y deje reposar.
- A continuación, añada a la leche con el pan, los huevos, el azúcar restante y la mermelada y bátalo todo bien. Incorpore las pasas, escurridas y vierta la mezcla en el molde caramelizado.
- Por último, introduzca en el microondas de 10 a 12 minutos. Pinche para comprobar si está cocido por dentro. El tenedor tiene que salir limpio. A continuación, desmolde y adorne con la fruta en almíbar que desée.
Enviado por: Violeta
0 comentarios:
Publicar un comentario