sábado, 27 de noviembre de 2010

PUDIN DE FRUTA EN ALMIBAR A ELEGIR

INGREDIENTES

  • 1/2 Litro de leche caliente
  • 100 grs de pan del día anterior sin corteza.
  • 10 Cucharadas colmadas de azúcar.
  • 4 Cucharadas de agua.
  • 3 Huevos.
  • 4 Cucharadas de mermelada a elegir.
  • 2 Cucharadas de pasas de corinto puestas en remojo en brandy durante 2 horas.
PREPARACIÓN

  1. Desmenuce el pan sobre un cuenco, cubra con la leche caliente y deje reposar.
  2. Mientras tanto, vierta en un molde rectangular, 4 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de agua e introduzca en el microondas, conectando 4 minutos. Cuando el caramelo empiece a tomar color, retire del microondas, mueva el molde para que se caramelice todo él y deje reposar.
  3. A continuación, añada a la leche con el pan, los huevos, el azúcar restante y la mermelada y bátalo todo bien. Incorpore las pasas, escurridas y vierta la mezcla en el molde caramelizado.
  4. Por último, introduzca en el microondas de 10 a 12 minutos. Pinche para comprobar si está cocido por dentro. El tenedor tiene que salir limpio. A continuación, desmolde y adorne con la fruta en almíbar que desée.
Enviado por: Violeta

0 comentarios:

Publicar un comentario