INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1/ 2 litro de leche
- 340 gr harina
- 2 copitas de anis
- 2 cucharaditas de vainilla
- 4 huevos
- 1/ 2 litro de leche
- 340 gr harina
- 2 copitas de anis
- 2 cucharaditas de vainilla
- Aceite
- Miel
PREPARACIÓN
1. Se bate los huevos sin montar, cuando estén batidos se les añade la leche, las dos copitas de anis, la vainilla y la harina.
2. Se vuelve a batir todo muy bien
3. Poner en un recipiente aceite y ponerlo a fuego muy fuerte.
4. Cuando el aceite esté muy caliente, colocar el molde dentro del recipiente y cuando ya esta el molde caliente, se introduce en el recipiente que tiene la masa y la volvermos a introdudir en el recipiente de aceite, cuando la masa se desprende del molde se saca.
5. En otro recipiente se introduce la miel con una cucharada de agua y cuando esto comience a hervir, se introducen la masa que hemos sacado en el punto cuatro y le damos vuelva y vuelta en el liquido que tenemos, la sacamos y dejamos enfriar.
Enviado por: Mati Perez
0 comentarios:
Publicar un comentario