INGREDIENTES:
- 1 Alcaucil
- 1 Zanahoria
- 1 Patata
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 1 Tomate
- 1 Berenjena
- 1 Alcaucil
- 1 Zanahoria
- 1 Patata
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 1 Tomate
- 1 Berenjena
- Aceite
- Azafrán
Para el relleno:
- 1Kg de carne de ternera y de cerdo picada.
- 2 Huevos
- Pan rallado
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla grande
- Sal
PREAPARACIÓN:
1. Vaciar un poco las verduras, pelando la patata y la cebolla, y limpiando el alcaucil.
2. Mezclar los ingredientes del relleno, como para hacer albóndigas.
3. Rellenar las verduras con la mezcla de carne, y ponerlas en el fondo de una olla a presión, tratando de que el relleno quede hacia arriba y no se salga. Añadir una pizca de colorante-azafrán, un chorrito de aceite y un vaso de agua.
4. Cerrar y poner tierno, durante unos 30 minutos aproximadamente.
Para el relleno:
- 1Kg de carne de ternera y de cerdo picada.
- 2 Huevos
- Pan rallado
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla grande
- Sal
PREAPARACIÓN:
1. Vaciar un poco las verduras, pelando la patata y la cebolla, y limpiando el alcaucil.
2. Mezclar los ingredientes del relleno, como para hacer albóndigas.
3. Rellenar las verduras con la mezcla de carne, y ponerlas en el fondo de una olla a presión, tratando de que el relleno quede hacia arriba y no se salga. Añadir una pizca de colorante-azafrán, un chorrito de aceite y un vaso de agua.
4. Cerrar y poner tierno, durante unos 30 minutos aproximadamente.
NOTA: El tiempo de coción dependerá del tipo de olla usada.
5. Abrir, añadir la Sal a gusto y reducir el caldo hasta que espese.
5. Abrir, añadir la Sal a gusto y reducir el caldo hasta que espese.
Enviado por: Ana Romero
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