jueves, 15 de julio de 2010

TARTA DE PIÑA CON BIZCOCHO

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 1 lata de piña en almibar
  • 2 vasos de nata para montar
  • 3 cucharadas de azucar
PREPARACIÓN:
  1. En primer lugar, se monta la nata con el azucar y se refrigera hasta el momento de utilizarla.
  2. Aparte se vierte en un plato hondo, el almibar de la piña y las rodajas se trituran en el vaso de la picadora.
  3. Elegimos una fuente de cristal que sea un poco honda y en el fondo disponemos una capa de bizcochos de soletilla, previamente emborrachados en el almibar.
  4. Se cubre con una capa de nata y a continuación otra de piña triturada y se repite la operacion hasta terminar con los ingredientes
  5. Si quieres adornar la parte superior con frutas, trocitos de diferentes colores como kiwis, fresas y piñas dejan una presentación muy bonita.
Enviado por: Pepi Rios

0 comentarios:

Publicar un comentario