domingo, 27 de junio de 2010

CABRILLAS CON TOMATE


Ingredientes:

  • 1 ½ de cabrillas
  • ½ bollo de pan frito
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 cebollas
  • ½ vaso de aceite
  • 2 cucharadas pequeñas de pimentón picante
  • 2 cucharadas pequeñas de especias de caracoles molidas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 guindillas
  • 1 k de tomate

Elaboración:

  1. Se lavan las cabrillas con vinagre y sal y se enjuagan hasta que estén limpias, sé hierven media hora más o menos hasta que estén tiernas.
  2. Se dejan en la olla con un poco de agua de haberlas hervido.
  3. Se fríe el pan y se rocía con el vino blanco y se maja.
  4. En el aceite restante se fríe el ajo y la cebolla, y se añade el tomate para que se fría.
  5. A continuación se le añade la sal, las guindillas, el pimentón y las especies de caracoles y el pan majado.
  6. Cuando el tomate esta frito se vuelca en la olla de los caracoles y se deja hervir unos 15 minutos

Enviado por: Rosa Cano

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