Ingredientes:
- 1 ½ de cabrillas
- ½ bollo de pan frito
- 1 cabeza de ajos
- 2 cebollas
- ½ vaso de aceite
- 2 cucharadas pequeñas de pimentón picante
- 2 cucharadas pequeñas de especias de caracoles molidas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 guindillas
- 1 k de tomate
Elaboración:
- Se lavan las cabrillas con vinagre y sal y se enjuagan hasta que estén limpias, sé hierven media hora más o menos hasta que estén tiernas.
- Se dejan en la olla con un poco de agua de haberlas hervido.
- Se fríe el pan y se rocía con el vino blanco y se maja.
- En el aceite restante se fríe el ajo y la cebolla, y se añade el tomate para que se fría.
- A continuación se le añade la sal, las guindillas, el pimentón y las especies de caracoles y el pan majado.
- Cuando el tomate esta frito se vuelca en la olla de los caracoles y se deja hervir unos 15 minutos
Enviado por: Rosa Cano
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