jueves, 13 de mayo de 2010

CROQUETAS DE GAMBAS

INGREDIENTES:
  • 1 Cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 kg de gambas
  • 6 cucharadas soperas colmadas de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 l de agua por cada 2 cucharadas de harina
PREPARACIÓN:
 
Pelar las gambas e introducir las cascaras en un recipiente con agua y poner a hervir.
Se frien las cebollas picaditas, cuando estan pochas se echan las gambas peladas y cortadas a trocitos, se introduce tambien las 6 cucharadas de harina, refreir un poco la harina. A continuación,
Echar el agua de haber cocido las cascaras de gambas, cuando llegue a su expesor, se aparta y se deja reposar unos 5 minutos.
Se baten dos huevos y se mezclan con la masa y se deja enfriar.
 
Enviado por Mati Perez 

0 comentarios:

Publicar un comentario