jueves, 13 de mayo de 2010

ARROZ DE SANLÚCAR

INGREDIENTES:
  • 1 Cebolla
  • 5 Pimientos medianos
  • 4 Tomates grandes muy maduros, pelados y picados.
  • Arroz redondo (bomba) (un puñado grande de arroz por persona)
  • 2 cucharadas soperas de aceites
  • Sal.
PREPARACIÓN:
 
Echar el aceite y cuando esta caliente se le incorpora el pimiento y la cebolla todo picadito.
Se le echa una pizca de sal y se tapa y se deja a fuego medio.
Pasados unos minutos, cuando todo este un poco pocho, se le ayade el tomate y se refrie todo.
Al final, agregar el arroz al sofrito, y reogarlo.
Cuando esta todo reogado se le incorpora el agua caliente (por cada puñado de arroz se le calcula el doble de agua) y se le echa la sal.
Dejar cocinar durante 15 minutos aproximadamente.
 
NOTA: Este arroz debe de tener caldo, ya que es un arroz caldoso.

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