INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 kg. de manzanas
- 2 Huevos
- 15 cucharadas soperas de harina
- 15 cucharadas soperas de azucar
- 15 cucharadas soperas de leche
- Mermelada de albaricoque
PREPARACIÓN:
- Pelar las manzanas, picar todas las manzanas menos dos de ellas que son las que utilizaremos para decorar.
- Echar los dos huevos, azucar y la leche en un recipiente y batir todo muy bien.
- Echar toda la harina y volver a batir.
- Introducir ahora todas las manzanas que hemos picado y triturar con la mini pimer hasta formar una masa espesa.
- En el recipiente final donde se va ha hacer la tarta, untar la base con mantequilla y espolvorear con harina para que no se pegue la tarta.
- Vertir la masa y adornar con las dos manzanas que se apartaron en el primer paso, cortadas en rodajas finas.
- Extender por encima de la tarta la mermelada de albaricoque, e introducir en el horno durante 1 hora y cuarto aproximadamente a 170 º y encendida solo la parrilla de abajo.
Enviado por Mati Perez
0 comentarios:
Publicar un comentario