jueves, 13 de mayo de 2010

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES:
  • 1 y 1/2 kg. de manzanas
  • 2 Huevos
  • 15 cucharadas soperas de harina
  • 15 cucharadas soperas de azucar
  • 15 cucharadas soperas de leche
  • Mermelada de albaricoque
PREPARACIÓN:
  1. Pelar las manzanas, picar todas las manzanas menos dos de ellas que son las que utilizaremos para decorar.
  2. Echar los dos huevos, azucar y la leche en un recipiente y batir todo muy bien.
  3. Echar toda la harina y volver a batir.
  4. Introducir ahora todas las manzanas que hemos picado y triturar con la mini pimer hasta formar una masa espesa.
  5. En el recipiente final donde se va ha hacer la tarta, untar la base con mantequilla y espolvorear con harina para que no se pegue la tarta.
  6. Vertir la masa y adornar con las dos manzanas que se apartaron en el primer paso, cortadas en rodajas finas.
  7. Extender por encima de la tarta la mermelada de albaricoque, e introducir en el horno durante 1 hora y cuarto aproximadamente a 170 º y encendida solo la parrilla de abajo.
 
Enviado por Mati Perez

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