viernes, 26 de octubre de 2012

TOCINO DE CIELO

INGREDIENTES ( 6 u 8 personas )

5   Huevos enteros
7   Yemas
2  vasos de los de agua,  llenos de azúcar
Almíbar :   1/2  vaso de agua

PREPARACIÓN

En un bol se ponen los huevos y se baten, preferible brazo batidora.
A parte en un cazo se pone el azúcar y el agua para hacer el almíbar.
No tiene que estar los vasos con el azúcar hasta el borde, Que falte unos
2 centímetros para llegar arriba del vaso.
Se pone esta mezcla a fuego medio, removemos de vez en cuando hasta ver
que se hace una hebra. Llegado este punto, retiramos del fuego y se le añade 
al bol donde están los huevos, despacito para no hacer grumos. Mezclamo bien.
Esto va al molde que previamente hemos caramelizado, se tapa  y a la olla
al baño maría. 15 minutos a presión.

Realizado por :   Manoli Cárdenas.

0 comentarios:

Publicar un comentario