miércoles, 20 de abril de 2011

POTAJE DE HABAS

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de habas
  • 3 cebollas nuevas o cebolletas
  • Perejil
  • Cilantro verde o en grano
  • Pmentón dulce
  • Cominos molidos, laurel aceite y sal.
Si el cilantro es verde o fresco se pone una ramita como el perejil, si por el contrario es en grano se maja en el mortero con miga de pan sin freír, un poquito de cominos y sal. 

Este potaje se puede hacer con la últimas habas de la temporada, las mas gorditas.

PREPARACIÓN:
  1. Se pone aceite en el fondo de una olla se pican dos cebolletas y se rehogan, cuando estén casi fritas se añaden las habas bien lavadas  y los demás ingredientes junto con la cebolleta que nos quedo que se pone entera, añadir el majado y añadir el agua que creáis conveniente.
  2. Se deja hacer como un potaje normal pero con estos ingredientes.
BUEN PROVECHO
Enviado por: Sofia Ostos

0 comentarios:

Publicar un comentario