INGREDIENTES:
- 1 kilo de habas
- 3 cebollas nuevas o cebolletas
- Perejil
- Cilantro verde o en grano
- Pmentón dulce
- Cominos molidos, laurel aceite y sal.
Si el cilantro es verde o fresco se pone una ramita como el perejil, si por el contrario es en grano se maja en el mortero con miga de pan sin freír, un poquito de cominos y sal.
Este potaje se puede hacer con la últimas habas de la temporada, las mas gorditas.
PREPARACIÓN:
Este potaje se puede hacer con la últimas habas de la temporada, las mas gorditas.
PREPARACIÓN:
- Se pone aceite en el fondo de una olla se pican dos cebolletas y se rehogan, cuando estén casi fritas se añaden las habas bien lavadas y los demás ingredientes junto con la cebolleta que nos quedo que se pone entera, añadir el majado y añadir el agua que creáis conveniente.
- Se deja hacer como un potaje normal pero con estos ingredientes.
BUEN PROVECHO
Enviado por: Sofia Ostos
0 comentarios:
Publicar un comentario