INGREDIENTES:
- 3 kilos de harina,
- 1 litro aceite de oliva
- 1 litro de vino, la mitad blanco y la mitad negro dulce.
- 1 cucharita de sal disuelta en agua caliente
- El zumo de una naranja
- Alinos, canela tostada y molida
- 3 canuto
- Almendra frita y molida
- Medio kilo matalauga tostada y molida
- 100g anjoli tostado y molido
- 2 clavos de comer tostado y molido
- Miel para enmelar.
- ACEITE PARA FREIR.
PREPARACION:
Colocar en un bol la harina, el aceite frito y muy caliente lo amazamos y vamos anadiendo todos los ingredientes. Lo amasamos todo.
La maza se deja reposar 5 minutos
Empeaamos hacer los pestinos.
Y lo vamos echando en el perol con el aceite de freir caliente.
Cuando toda la masa esta echa se armela
Enviado por: Isabel Gamero (CG La Puebla de Cazalla)
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