INGREDIENTES
- 1 Kg de filete de pechuga de pollo
- 1 Litro de sidra natural.
- 500 grs de puerro.
- 1/2 Cebolla.
- Sal.
- Colorante.
PREPARACIÓN
- En un recipiente ponemos a dorar la pechuga, con poquito aceite y sal al gusto. Una vez dorada, se le añade 1/2 litro de sidra natural y se pone a cocer a fuego lento
- En otro recipiente, se sofríe con un poquito de aceite el puerro y la media cebolla troceada.
- A continuación, se le añade 1/2 litro de sidra y se pone a cocer a fuego lento. Una vez reducido a la mitad del líquido añadido, se retira del fuego y se bate con la batidora dejándo la mezcla lo más fina y homogénea posible.
- A continuación, dicha mezcla se la añade a la pechuga con una pizca de colorante, dejándo que se consuma a fuego lento hasta que quede una salsa. En estos últimos minutos, se comprueba la sal.
VARIANTE
Esta receta está probada con Pechuga de pollo, pero se se desea se puede hacer también con presa ibérica o solomillo, para ello, simplemente hay que añadir dos litros de sidra y más tiempo de cocción.
Enviado por: Violeta
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