sábado, 30 de octubre de 2010

PATATAS EN COMPAÑIA

INGREDIENTES:
  • 6 patatas medianas peladas
  • Una lata de foie-gras de 250grs.
  • 50grs. de mantequilla
  • Papel de aluminio
PREPARACIÓN:
Se vacian las patatas con cuidado con un cuchillo o con un vaciador, se rellenan con el foie-gras, se untan con la mantequilla y se envuelven, individualmente en papel de aluminio que habremos cortado en cuadrado que cubra bien la patata.
Se ponen en una bandeja de horno y se meten a 190º durante 50min. cuando esten doraditas se les quita el papel y se sirven como acompañamiento de pollo albondigas, o cualquier plato que necesite acompañamiento.

Son faciles de preparar y estan muy ricas y su nombre lo dice para acompañar.   
 
Enviado por Sofia Ostos

2 comentarios:

  1. Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Sin comentario

    ResponderEliminar
  2. Patatas de Pueblo, también, vende patatas online a muy buen precio: www.patatasdepueblo.com. Se trata de una pequeña cooperativa de agricultores (ubicada en el límite de Segovia y Valladolid) que ofrece, además, de sus patatas naturales: naranjas, garbanzos, ajos, lentejas y otros productos agrícolas, directo del campo al consumidor (se han comprometido con los consumidores, y ofrececen la venta directa y sin intermediarios de los productos que cultivan). Todos sus productos son 100% naturales y se pueden comprar por internet.
    Entre las variedades que cultivan, encontramos: patatas monalisa, ajos de vallelado, garbanzos de valseca y lentejas de la armuña; además de aceitunas, aceite de olivo, variedades de naranja, limones, mandarinas y otros cítricos.
    Lo más interesante es que, no sólo venden por Internet; sino que, han abierto distintas tiendas al público en: Valladolid, Segovia, Olmedo, Laguna de Duero, Palencia, Valseca y Calahorra; y tienen pensado abrir otras en el futuro.

    ResponderEliminar