INGREDIENTES:
- 2 kg de miel
- 2 kg de harina
- 70 grs de ajonjoli
- 40 grs de canela
- 40 grs de matalauva
- 4 copitas de anis seco
- 4 huevos
- 1 poquito de sal
- 2 vaso de aceite
- 1 vaso de vino mitad corriente y de solera
- 1 vaso de zumo de naranja
- 2 kg de harina
- 70 grs de ajonjoli
- 40 grs de canela
- 40 grs de matalauva
- 4 copitas de anis seco
- 4 huevos
- 1 poquito de sal
- 2 vaso de aceite
- 1 vaso de vino mitad corriente y de solera
- 1 vaso de zumo de naranja
PREPARACION:
1. Las especias se echa en una sarten para tostarlas, y una vez tostadas se machacan.
2. En un recipiente se pone el aceite, los huevo, el anis, el zumo, el vino y una pizca de sal y todas las especias una vez tostadas y machacadas
2. En un recipiente se pone el aceite, los huevo, el anis, el zumo, el vino y una pizca de sal y todas las especias una vez tostadas y machacadas
3. Se bate todos muy bien y se le va añadiendo la harina poquito a poco mientras se amasa.
4. Cuando la masa esta frojita ya esta lista.
5. Se coge un pellizquito y se pone en la encimera, se extiende y se le da la forma
6. Se pone a freir en abundate aceite muy caliente.
7. Cuando se frie toda la masa se mela
Para melar el dulce
En un cacharro se pone la miel y se le echa una cucharada de agua y se pone a fuego, cuando todo esta echo un liquido se va sumergiendo los pestiños para melarlos.
Enviado por: Mati Perez
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