martes, 18 de mayo de 2010

POLLO AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero y limpio por dentro
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Limón
  • 1 vaso de Zumo de limón.
  • 3 vaso de agua (más o menos dependiendo de lo fuerte que nos gusten las comidas)
  • Patatas
  • Manteca blanca

PREPARACIÓN:

1. Coger el pollo entero y limpio por dentro e introducirle el limón entero dentro.

2. En la bandeja donde se colocará el pollo se unta el fondo con manteca blanca y coloca el pollo.

3. A continuación, por encima del pollo se le echa la sal y una pizca de pimienta.

4. Se vierte el zumo de limón y los tres vasos de agua

5. Después se ponen las patatas peladas y cortadas a rodajas.

6. Introducir la bandeja del pollo en el horno y encender las dos parrillas del horno a 120 º aproximadamente durante 1 hora, según el horno (y tener cuidado con que el pollo no se queme mucho).

Consumir preferentemente inmediatamente después de apartar.

¡Buen provecho!.

Enviado por Dolores Silva

0 comentarios:

Publicar un comentario