INGREDIENTES:
- 1 pollo entero y limpio por dentro
- Pimienta
- Sal
- 1 Limón
- 1 vaso de Zumo de limón.
- 3 vaso de agua (más o menos dependiendo de lo fuerte que nos gusten las comidas)
- Patatas
- Manteca blanca
PREPARACIÓN:
1. Coger el pollo entero y limpio por dentro e introducirle el limón entero dentro.
2. En la bandeja donde se colocará el pollo se unta el fondo con manteca blanca y coloca el pollo.
3. A continuación, por encima del pollo se le echa la sal y una pizca de pimienta.
4. Se vierte el zumo de limón y los tres vasos de agua
5. Después se ponen las patatas peladas y cortadas a rodajas.
6. Introducir la bandeja del pollo en el horno y encender las dos parrillas del horno a 120 º aproximadamente durante 1 hora, según el horno (y tener cuidado con que el pollo no se queme mucho).
Consumir preferentemente inmediatamente después de apartar.
¡Buen provecho!.
Enviado por Dolores Silva
0 comentarios:
Publicar un comentario