lunes, 24 de mayo de 2010

MANITAS DE CERDOS CON FRITADA

INGREDIENTES:

· 4 manitas de cerdo.

· 2 pimientos verdes

· 1 pimiento rojo

· 2 cebollas

· 3 dientes de ajo

· Pimienta en grano.

· Laurel.

· 1 tomate.

· Sal

· Guindilla a gusto


PREPARACION:

  1. Se hierven las manitas hasta que estén tiernas, y se reservan.
  2. Se hace un sofrito con el pimiento verde, el pimiento rojo, las cebollas, el ajo y el tomate.
  3. Cuando este rehogado se le añade una cucharadita de harina y 2 vasos de agua de haber hervido las manitas
  4. La guindilla, la pimienta entera y el laurel.
  5. Se ponen las manitas encima del sofrito, con un poco de salsa de tomate y se deja hervir unos 15 minutos.
  6. Este plato se acompaña con patatas fritas.
Enviado por: Rosa Cano

0 comentarios:

Publicar un comentario