- Dos huevos.
-
Un trozo de pan del día anterior.
-
Pan rallado.
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Ajos.
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Perejil.
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Cebolla.
-
Sal.
-
Bacalao salado desmigado.
ELABORACIÓN:
- Cascar los huevos y echar en un bol.
- Añadir el trozo de pan que hemos echado en remojo anteriormente tras exprimir con las manos el exceso de agua.
- Añadir la cebolla, el ajo, el perejil muy picado y la sal.
- Si queremos dar mas consistencia a la masa añadir un poco de pan rallado.
- Añadir el bacalao desmigado, que hemos desalado poniendo en agua desde la noche anterior. Aunque venga en trozos pequeños es recomendable cortarlo un poco más.
- Se puede añadir un poco de azafrán para dar un toque de color.
- Dejar reposar la masa.
- Poner en una sartén aceite muy caliente.
- Coger con una cuchara pequeñas porciones y freir.
- Cuando se estén friendo las tortillitas aplastar con la espumadera para quitar exceso de aceite y dar forma.
- Se pueden comer calientes o frias.
NOTA: Las tortillas se pueden preparar también sin bacalao, con el resto de ingredientes y el mismo proceso.
Receta enviada por : Leo Martinez
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