INGREDIENTES:
1/4 kg. de zanahorias cocidas
150 grs de coco rallado
125 grs de azÚcar
4 bollitos de leche
100 ml de leche
150 grs de coco rallado
125 grs de azÚcar
4 bollitos de leche
100 ml de leche
PREPARACION:
- Pelar las zanahorias, hervirlas con un poco de agua y pasarlas por el pasapuré, mezclarlas con el azúcar, el coco rallado y la leche.
- Cortar los bollitos en tres partes horizontales.
- Cubrir el molde con papel transparente y poner la capa de arriba de los bollos boca abajo, añadir la mitad de la mezcla de zanahorias que hemos preparado, a continuación la capa del centro de los bollos la otra mitad de la mezcla y la última capa restante.
- Apretar bien con las manos para que se impregnen los bollos.
- Dejar en el frigorífico unas horas.
- Sacar del molde y espolvorear con coco rallado.
- Cortar los bollitos en tres partes horizontales.
- Cubrir el molde con papel transparente y poner la capa de arriba de los bollos boca abajo, añadir la mitad de la mezcla de zanahorias que hemos preparado, a continuación la capa del centro de los bollos la otra mitad de la mezcla y la última capa restante.
- Apretar bien con las manos para que se impregnen los bollos.
- Dejar en el frigorífico unas horas.
- Sacar del molde y espolvorear con coco rallado.
Enviado por Chari Hernandez
0 comentarios:
Publicar un comentario