miércoles, 14 de abril de 2010

MAGDALENAS

INGREDIENTES:
  • 4 huevo.
  • 1 limo
  • 1 paquete de levadura Royal
  • 3 vasos (de agua) de azucar.
  • 1 vaso (de agua) de aceite de girasol (menos un dedo)
  • 1 vaso (de agua) de leche
  • 3 vasos (de agua) de harina
  • Una pizca de canela.
PREPARACION:
  • Batir las claras de los huevos
  • Echar la raspadura del limon, el vaso de aceite y el de leche, los tres de azucar (quitando otro dedo de azucar).
  • Batirlo todo MUY BIEN.
  • A continuación, verter los tres vasos de harina, y el paquete de levadura Royal.
  • Verter la masa en los recipientes que se quiera utilizar.
NOTA: Si se utiliza un molde de aluminio bañar el fondo con un poquitito de aceite.
  • Introducir en el horno a 170º durante aproximadamente 1 hora u hora y cuarto.
  • Encender el horno sólo en la parte inferior.
Receta de Mati Perez

0 comentarios:

Publicar un comentario