INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo.
- Baicon.
- Jamón cocido.
- Limón.
- Sal.
- Pimienta.
- Mantequilla
PREPARACION:
- El solomillo de cerdo entero se abre por la mitad pero no completamente para dejarlo como un libro abierto.
- Se rellena con jamón cocido cortado a cuadraditos pequeños, la ralladura de la cáscara de limón, sal y pimienta.
- Se dobla el solomillo dejando el relleno en el centro.
- Se va envolviendo con el baicon.
- No hace falta poner palillos de dientes ni nada porque el baicon dejara el solimillo bien sellado.
- Poner en un molde mantequilla e introducir en el horno a 180 grados hasta que la carne esté hecha.
- Una vez que se saque del horno cortarlo a rodajas.
- Se puede acompañar de alguna salsa.
NOTA: Se puede cambiar el solomillo de cerdo por pechuga de pollo si se prefiere.
CONSEJO: La salsa puedes hacerla poniendo nata de cocinar a calentar y añadiendo un poco de mostaza y de miel removiendo hasta que coja un poco de cuerpo.Espero que os guste.
Enviado por: Leo Martinez
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