sábado, 6 de octubre de 2012

BUÑUELOS DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES.

-1 Litro de leche entera.
-200gr. de arroz
-1 Taza de azúcar y una poquita más.
- Harina (la que admita)
-3 Huevos.
-1/2 Litro de aceite.
- 1 Vaso de miel.

PREPARACIÓN.

Pon a cocer el arroz con la leche y la taza de azúcar.
Debes tenerlo cociendo hasta que los granos se vean tienos (20 ó 25 minutos).
Una vez hecho, lo vietes en un utensilio que te permita aplastarlo con la mano del mortero y le incoporas harina hasta que veas que se forma una masa más bien dura.
Añade los huevos, uno a uno, para que la masa se aligere un poco y tenga una consistencia de buñuelo.
Calienta el aceite y fríe los buñuelos, echando porciones de la masa.  No es presiso que tengas el aceite a temperatua muy alta.
Sácalos luego a una fuente y cúbrelos con miel y azúcar, pero esto en el momento de ir a servirlos a la mesa.

PILAR

0 comentarios:

Publicar un comentario